¡SIGUE EN VIVO LA GAMESCOM OPENING NIGHT LIVE! #Directo #GAMESCOM #OPENINGNIGHT #CorporativoArcanos #Masukomi #SutaArcanos #Noticias

A partir de la 1 pm hora CDMX. En un par de horas, específicamente a la una de la tarde (hora de la Ciudad de México), se llevará a cabo la Gamescom Opening Night Live….

En un par de horas, específicamente a la una de la tarde (hora de la Ciudad de México), se llevará a cabo la Gamescom Opening Night Live, en donde veremos más información sobre las próximos lanzamientos de más de 25 compañías, así como un vistazo único a Death Stranding por parte de Hideo Kojima. Sigue la conferencia desde aquí.

Ve gamescom: Opening Night Live, TODAY at 8 pm CEST / 2 pm ET / 11 am PT with Hideo Kojima, Call of Duty, Gears 5 and More! de thegameawards en www.twitch.tv

Deja un comentario

Te pueden interesar

A %d blogueros les gusta esto: