D23 Expo directos #D23 #D232019 #CorporativoArcanos #Masukomi #SutaArcanos #Noticias

HORARIO DE TRANSMISIÓN

Para obtener más información sobre cada uno de estos eventos.
¡No se olvide de sintonizar temprano para ver nuestra presentación previa de D23 Expo Live!

VIERNES 23/08

  • Ceremonia de Disney Legends 2019
  • 10:30 AM PT / 1:30 PM ET
  • Detrás del arte de disfraces de Disney
  • 4 PM PT / 7 PM ET

SÁBADO 24/08

  • Mujeres de Impacto: Conozca a los Nat Geo Explorers Cambiando el mundo
  • 10 AM PT / 1 PM ET
  • Marvel Comics: 80 aniversario de Marvel
  • 5:30 p.m. PT / 8:30 p.m. ET

DOMINGO 25/8

  • Heroínas de las Galaxias Disney Presentado por BoxLunch
  • 10 AM PT / 1 PM ET
  • The Art of Disney Storytelling
  • 3 p.m. PT / 6 p.m. ET

Deja un comentario

Te pueden interesar

A %d blogueros les gusta esto: